Регистрация Войти
Вход на сайт
{sape_tsr}
город Тотьма » Тотьма » уЛИЦА

уЛИЦА

21-11-2014, 10:31
Просмотров: 2 733
Комментариев: 0
Фотокросс с таким названием прошёл в минувшие выходные в МВЦ «На Большой Садовой»
уЛИЦА

Заведующая музейно-выставочным центром Ольга Емельянова выступила с идеей поддержать фотографов-любителей и профессионалов с помощью необычного мероприятия. Участникам фотокросса – а их оказалось почти два десятка человек – были выданы листы с заданиями. Каждому участнику необходимо было выполнить фотографии по заданной теме: в одних случаях – сделать снимок исторического здания в Тотьме (а сначала угадать его), в других – пофантазировать на какую-либо тему или сделать снимок к отзыву туриста о Тотьме.
Участники фотокросса, вооружившись, кто мобильным телефоном, кто камерой, кто цифровым любительским фотоаппаратом, полтора часа гуляли по городу, чтобы выполнить задания и реализовать свои творческие задумки.
Пока жюри конкурса, куда вошли фотографы и художник Николай Сажин, определялись с предпочтениями тому или иному автору, участники фотокросса наслаждались горячим чаем и небольшим концертом местного музыканта Андрея Новикова.
уЛИЦА

Примечательно, что награды достались тем конкурсантам, которые прибыли на мероприятие не с профессиональными фотоаппаратами, а с цифровой техникой, чьи возможности не особо и велики. Тем не менее, жюри отметило и остальных участников фотокросса за необычные идеи снимков и творческий подход. По итогам этого мероприятия в МВЦ «На Большой Садовой» открылась небольшая выставка работ. Полюбуйтесь, как тотьмичи воспринимают родной город через объектив фотоаппаратов.
Возможно, таким образом, в Тотьме объединяться фотографы-любители и профессионалы в свой клуб, а мероприятий подобного плана станет больше!
уЛИЦА
уЛИЦА

Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
  
добавить на Яндекс
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Турист, не могут оставлять комментарии к данной публикации.