Регистрация Войти
Вход на сайт
{sape_tsr}
город Тотьма » Тотьма » В добрый путь!

В добрый путь!

23-06-2014, 14:31
Просмотров: 6 395
Комментариев: 0

Восьмой раз на городской площади в Тотьме прошёл районный бал выпускников.
Слова поздравлений для окончивших среднюю школу прозвучали от заместителя главы района Владимира Коротина. Благодарственные письма от главы района Сергея Селянина, начальника управления образования Валентины Горчаговой, главы МО «Город Тотьма» Николая Ярославцева, председателя Муниципального собрания Валентина Новосёлова - сыпались на выпускников как из рога изобилия. Валентина Савватьевна вручила денежные премии выпускникам, которые стали победителями районного конкурса обучающихся, достигнув значительных успехов в олимпиадах, творческих конкурсах, спорте.

В добрый путь!

В этот день чествовали выпускников, окончивших учебные заведения с медалями. Поскольку согласно российскому закону остались только медали высшей пробы, администрация Тотемского района учредила свои награды, признавая успехи всех выпускников, которые раньше могли бы стать «золотыми» и «серебряными» медалистами. В этом году медалями за особые успехи в учёбе награждены 17 человек, пятеро из них отправятся 30 июня на губернаторский бал, где получат ещё и золотые медали.
Благодарственные письма от первых лиц района за отличную учёбу получили и многие другие выпускники. Слова благодарности в адрес родителей и педагогов сказали Алина Зайцева (Великодворская школа) и Константин Полысаев (Юбилейная школа).
Уже стало доброй традицией каждому выпускному классу танцевать последний школьный вальс, запускать в небо воздушные шары. Этот год – не стал исключением.

В добрый путь!
В добрый путь!

Фото Тотьма Версия ВКонтакте


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
  
добавить на Яндекс
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Турист, не могут оставлять комментарии к данной публикации.