Регистрация Войти
Вход на сайт
{sape_tsr}
город Тотьма » Тотьма » Тотьмичи создают стройотряды в помощь городу

Тотьмичи создают стройотряды в помощь городу

11-06-2014, 19:29
Просмотров: 4 640
Комментариев: 0
По инициативе главы района Сергея Селянина создаются мобильные отряды по благоустройству
В этом году Тотемскому району исполняется 85 лет, празднования состоятся 9 августа, во время традиционного Дня города и Преображенской ярмарки. Тотьмичи решили не ждать, когда кто-то поможет облагородить Тотьму к празднику и взяли инициативу в свои руки. По предложению главы района создан стройотряд, который может выполнить своими силами любую работу по благоустройству. Вошли в мобильную бригаду работники администрации. Они провели первый свой выход на субботник в Варницкую Воскресенскую церковь. Затем помогли разобрать сгоревшее здание на улице Клочихина, ещё один старый дом на Белоусовской.
Традиционной на работу по благоустройству работники райадминистрации выходят по пятницам. Они уже установили и покрасили новый забор возле одного из домов в центре города, прибирались на берегу Сухоны, косили траву. По примеру первых лиц городу стройотряды созданы администрацией МО «Город Тотьма», управлением социальной защиты населения, МУП «Туризм и народные промыслы» и другими организациями.
Ко всем, кто не равнодушен к проблемам благоустройства родного города Сергей Леонидович обратился через газету и на сайте администрации района, чтобы те, кто не ждёт помощи извне, любит свою родину, кто сам в состоянии решать проблемы, не сидеть сложа руки и вступить в движение стройотрядов. Помочь в благоустройстве может каждый. Пример главы района – показателен.
Тотьмичи создают стройотряды в помощь городу
Тотьмичи создают стройотряды в помощь городу
Тотьмичи создают стройотряды в помощь городу

Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
  
добавить на Яндекс
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Турист, не могут оставлять комментарии к данной публикации.