Тотьма C

Последние новости

14:49
Как отпраздновали День России в Тотьме: ярмарка, патриотические конкурсы и концерт
13:08
16 вологодских пляжей пригодны для купания
эксклюзив
17:51
Начался региональный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»
эксклюзив
17:48
На ремонт областных дорог выделят 5 млрд. рублей
20:14
В Вологде проверили эффективность борьбы с клещами
20:12
Самый большой воздушный шар страны совершит полет над Вологдой
13:06
В Вологде прошла победная эстафета
12:34
Вологодчина появится на страницах National Geographic
15:59
В Вологде играли в американский футбол
20:33
В регионе запретили продажу электронных сигарет несовершеннолетним
18:26
В Тотьме прошла акция «Дорожный ликбез»
18:12
Празднование Дня Победы в Вологде начнется 4 мая
17:47
Вологодским школьникам помогут с выбором профессий
17:35
Студент из Тотьмы вышел в финал WorldSkills Russia
15:43
Подведены итоги конкурса скворечников
18:22
Тотьма развивает туризм
эксклюзив
18:46
В Тотьме пройдет семейный конкурс
15:36
Туристы-экстремалы прошли «Дорогами землепроходцев»
19:52
В Тотьме состоялся фестиваль «Русская зима»
документ
18:40
В Вологде ограничат движение грузовиков
Больше новостей
» » Помогите найти детей!

Помогите найти детей!

Официально
15
0
Месяц назад в поселке Песочное Ярославской области пропали двое детей – до сих пор их не могут найти.
По данным следствия, 10 февраля с 17:00 до 21:00 малолетние дети, оставленные без присмотра взрослых, исчезли из квартиры в поселке Песчаное. До настоящего времени местонахождение их не установлено. Следователи по факту безвестного исчезновения детей завели дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В поисках детей также принимают участие волонтеры. Поиски детей продолжаются.
10 февраля, около 23:00 в полицию поступило сообщение о том, что в 16:30 в поселке Песочное ушли гулять и до настоящего времени не вернулись девочка Даша 2006 года рождения и мальчик Ваня 2007 года рождения. «Всю ночь сотрудники полиции обследовали территорию поселка Песочное, акваторию реки Волга, в настоящее время розыскные мероприятия продолжаются», - сообщили в УМВД по Ярославской области.
Дети до сих пор не найдены. В числе прочих есть версии, что дети самостоятельно или по принуждению могли покинуть поселок Песочное, Рыбинский район или даже Ярославскую область. Чтобы отработать эту версию, нам очень нужна ваша помощь! Волонтёры объявили масштабное оповещение по всей России о пропавших в Песочном детях:

Приметы разыскиваемых: Даша Жаворонкова - девочка семи лет, рост 125 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые русые длинные, сзади собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. На подбородке шрам около семи миллиметров, шрам под левой бровью, на левом виске родимое пятно. Была одета в зимнюю белую вязаную шапку, вязаную белую кофту, розовую водолазку, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом. Ушла из дома в поселке Песочное Рыбинского района около половины пятого вечера.

Ваня Миров – шестилетний мальчик, рост 120 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, светло-русые, глаза серо-голубые. Ребенок немного картавит, на левой брови – небольшой шрам.
Был одет в вязаную шапку зелено-коричневого цвета с бомбошкой с «ушами» по бокам, пестрый камуфлированный комбинезон с капюшоном с преобладанием коричневого цвета, красно-черные сапоги.

Все, кто что-либо знает о местонахождении детей, просьба звонить по телефонам рыбинского МУ МВД - 21-00-11 21-47-30; Или по телефону 02.
Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.