Тотьма C

Последние новости

14:49
Как отпраздновали День России в Тотьме: ярмарка, патриотические конкурсы и концерт
13:08
16 вологодских пляжей пригодны для купания
эксклюзив
17:51
Начался региональный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»
эксклюзив
17:48
На ремонт областных дорог выделят 5 млрд. рублей
20:14
В Вологде проверили эффективность борьбы с клещами
20:12
Самый большой воздушный шар страны совершит полет над Вологдой
13:06
В Вологде прошла победная эстафета
12:34
Вологодчина появится на страницах National Geographic
15:59
В Вологде играли в американский футбол
20:33
В регионе запретили продажу электронных сигарет несовершеннолетним
18:26
В Тотьме прошла акция «Дорожный ликбез»
18:12
Празднование Дня Победы в Вологде начнется 4 мая
17:47
Вологодским школьникам помогут с выбором профессий
17:35
Студент из Тотьмы вышел в финал WorldSkills Russia
15:43
Подведены итоги конкурса скворечников
18:22
Тотьма развивает туризм
эксклюзив
18:46
В Тотьме пройдет семейный конкурс
15:36
Туристы-экстремалы прошли «Дорогами землепроходцев»
19:52
В Тотьме состоялся фестиваль «Русская зима»
документ
18:40
В Вологде ограничат движение грузовиков
Больше новостей
» » Спортивные события Вологодчины

Спортивные события Вологодчины

Новости Вологодской области
13
0

Череповецкая «Северсталь» на своей площадке в четвертом матче 1/8 финала кубка Гагарина обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 3:2. Победа позволила «сталеварам» укрепить свое лидерство в противостоянии. Общий счет серии стал 3:1 в пользу Череповца.

У хозяев на 14 минуте отличился Алексей Медведев. Ярославцы сравняли счет — Александр Черников на 16 минуте, а затем вышли вперед — Александр Гуськов на 19-й минуте. Во втором периоде на 30-й минуте Анисин восстановил равновесие, которое продолжалось почти полтора часа. На 119-й минуте уже в третьем овер-тайме наши хоккеисты окончательно дожали соперника. Победным для «Северстали» точный удар нанес Дениса Казионова.
Матч сыгранный «Северсталью» и «Локомотивом» стал самым продолжительным в истории КХЛ. Игра, завершившаяся на 119-й минуте матча (118 минут и 48 секунд), началась 25 февраля, а завершилась уже 26. Овер-тайм почти равнялся основному времени. Предыдущий рекорд в 109 минут и 11 секунд — был установлен 15 марта 2011 года на встрече «Авангарда» и «Магнитки».
Отметим, что серия между «Северсталью» и «Локомотивом» является в текущем розыгрыше кубка Гагарина самой упорной – каждая из четырех встреч завершилась с разницей в одну шайбу. Вряд ли будет исключением пятый поединок, который состоится 28 февраля, отступать «Локомотиву» дальше уже некуда...
Вологжане завоевали золото на всероссийском турнире по спортивному туризму на лыжах.
Четыре золотых и две серебряные медали привезли вологодские спортсмены из Рязанской области, где с 18 по 22 февраля проходили V Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях.
В них приняли участие команды - призёры региональных этапов соревнований из республик Башкортостан и Марий-Эл, Томской, Новосибирской, Ленинградской, Рязанской, Вологодской областей и Красноярского края.
Вологодчину представила сборная Вытегорского районного Центра детского и юношеского туризма. В программу стартов вошли лыжные дистанции третьих и четвёртых классов: индивидуальные, связки (по 2 участника) и группа (по 4 участника), насыщенные сложными спортивными элементами.
Вологжане Владислав Фоминский, Арина Зимина и Даниил Лукин победили в своих возрастных группах. Лучшими на дистанции связок стали Арина Зимина и Даниил Лукин. Серебро завоевали Владислав Фоминский и Виктор Фотин, выполнивший норматив кандидата в мастера спорта по спортивному туризму.
Вологжане примут участие в шестых зимних Международных детских играх. На старт соревнований, которые пройдут с 27 февраля до 3 марта, выйдут юные спортсмены из 21 страны мира.
В этом году впервые детские игры пройдут в России — в столице Башкортостана Уфе. В соревнованиях примут участие и юные спортсмены Вологодчины. Они будут выступать в двух дисциплинах — фигурное катание и лыжный спорт. Всего в команде областной столицы 11 спортсменов. Всего же на играх юные атлеты разыграют 169 медалей в семи видах зимнего спорта: фигурное катание, лыжные гонки, шорт-трек, горнолыжный спорт, хоккей с шайбой, сноубординг и спортивное ориентирование.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.