Тотьма C

Последние новости

13:11
«Безопасный город» развивается и набирает обороты
12:02
Ремонт дорог в Тотемском районе не сбавляет оборотов
эксклюзив
17:51
В Вологде появились фальшивые купюры
17:29
На Вологодчине ожидается увеличение турпотока
11:52
Гастрономический фестиваль традиционной северорусской кухни Морошка
11:14
Туризм и отдых в Тотьме
эксклюзив
14:49
Как отпраздновали День России в Тотьме: ярмарка, патриотические конкурсы и концерт
13:08
16 вологодских пляжей пригодны для купания
эксклюзив
17:51
Начался региональный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»
эксклюзив
17:48
На ремонт областных дорог выделят 5 млрд. рублей
20:14
В Вологде проверили эффективность борьбы с клещами
20:12
Самый большой воздушный шар страны совершит полет над Вологдой
13:06
В Вологде прошла победная эстафета
12:34
Вологодчина появится на страницах National Geographic
15:59
В Вологде играли в американский футбол
20:33
В регионе запретили продажу электронных сигарет несовершеннолетним
18:26
В Тотьме прошла акция «Дорожный ликбез»
18:12
Празднование Дня Победы в Вологде начнется 4 мая
17:47
Вологодским школьникам помогут с выбором профессий
17:35
Студент из Тотьмы вышел в финал WorldSkills Russia
Больше новостей
» » В День Героев

В День Героев

Тотьма
77
0

9 декабря утверждён ГД РФ как День Героев России. Эта знаменательная дата была выбрана не случайно. Героями не рождаются. Чтобы стать героем, нужно быть не только сильным и мужественным. Дружба, взаимовыручка, честь и доблесть. Именно эти качества были учреждены региональным отделением Всероссийского общества ветеранов «Боевое Братство», совместно с которым, а также с ВК МО по Тотемскому и Бабушкинскому району проводилось Первенство клуба «КАТАНА», которое являлось также отборочными соревнованиями на предстоящий в г. Вологде 23 декабря, Рождественский областной турнир по каратэ WKF. Дипломы в номинациях «Честь и доблесть», «Каратэ как образ жизни», «За волю к победе», «Самому юному» и, конечно, «Приз зрительских симпатий» вручались тем, кто на взгляд строгого жюри, куда входили представители Военного комиссариата, «Боевого братства», судей и родителей проявил боевой дух, стремление к победе, но чуть – чуть не дотянул до нее. Кроме того соревнования проводились по системе «два в одном». То есть разыгрывалось два комплекта наград среди новичков первого года обучения каратэ и среди «ветеранов». По 18 комплектов медалей в каждой группе. п. Юбилейный ещё не видел столько каратистов в одном месте. 140 участников от 5 до 14 лет встретились на татами для выявления сильнейших на Первенстве клуба каратэ «КАТАНА». Гости из Бабушкина и Тотьмы были приятно удивлены просторным спортзалом и праздничной атмосферой, царящей на этом замечательном событии. С приветственными словами к участникам соревнований выступили представитель военкомата Любовь Вахрушева и от «Боевого братства» майор запаса Сергей Калугин. Турнир выявил много новых неизвестных имён, которые обязательно будут ещё повторяться. Ведь они вступили на неведомый, но захватывающий путь в мир каратэ.

Все финалисты, а их было очень много - получили право в составе сборной клуба участвовать на областном турнире. Хотелось бы выделить самых маленьких, тех, кто впервые ощутил на своей груди золотую медаль. Это 5-и летний Ваня Угланов, «шестилетки»: Саша Сивёнков, Родион Боровик, Марина Шибалова, Трофим Арестов и многие другие, более старших возрастов, как новичков, так и с немалым опытом на татами.

Отдельное спасибо водителям микроавтобусов Андрею Рыбникову и Виталию Панкратовскому за надёжную доставку, а также нашим замечательным родителям, взявшим на себя доставку остальных детей на соревнования.

Н. Упадышев – старший тренер клуба «КАТАНА»





Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.