Регистрация Войти
Вход на сайт
{sape_tsr}
город Тотьма » Тотьма » «Русской зиме» 10 лет

«Русской зиме» 10 лет

25-02-2012, 20:09
Просмотров: 7 315
Комментариев: 0
«Русской зиме» 10 летЮбилейный десятый фестиваль работающей молодёжи собрал 11 команд из разных уголков района. Под крышей Молодёжного центра «Тотьма» и на улице прошли нешуточные баталии. Команды состязались в интеллектуальном, спортивном и творческом турнирах. Организаторы провели фестиваль под тематикой путешествий Фёдора Конюхова.
«Русской зиме» 10 летНа фестиваль собралось 11 команд. Им предстояло состязаться друг с другом на спортивных станциях, каждая их которых носила название страны, в которой побывал Фёдор Конюхов. Интеллектуальные конкурсы тоже были на тему путешествий: географические, морские, на знание биографии великого путешественника. А для творческого конкурса организаторы предложили командам показать, как выглядела бы «Русская зима» в других странах (по-испански, по-индийски и т.п.). Команды успешно с этим справились, посмешили друг друга.
«Русской зиме» 10 летА поскольку фестиваль был юбилейным, то отметить пришлось все команды.
Победителями по итогам всех этапов стали «Филонщики зимы» МО «Погореловское» и «СМС» Юбилейного ЛПУ. Самыми интеллектуальными признаны «Супер-беби» МО «Мосеевское» и «Игроманы» Тотемский политехнический колледж, самыми спортивными YESовет пос. Еденьга и «Убойная сила» Центра гигиены и эпидемиологии. В творческом конкурсе лучшими были «Алые паруса» МО «Великодворское», а зрители отдали предпочтение командам «Фикусы» СДК «Советский» и «Компл-и-менты» МО МВД Тотемский. За волю к победе отмечены «Снегири» Тотемские электрические сети, за верность и преданность (видимо, фестивалю) «Феникс» Тотемское райпо – эта команда всегда принимала участие в районных мероприятиях Молодёжного центра.

Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
  
добавить на Яндекс
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Турист, не могут оставлять комментарии к данной публикации.