Тотьма C

Последние новости

16:08
Все больше жителей Вологодчины присоединяется к Программе по восстановлению культурных памятников
19:36
По факту строительства здания отдела полиции в Тотьме возбуждено уголовное дело
эксклюзив
15:57
Из-за калифорнийских пожаров в Форт-Росс не состоится осенний фестиваль
14:15
В Вологодской области завершился ремонт важного отрезка федеральной трассы
14:08
Более 70 специалистов со всей страны собрались в Школе музейного развития в Тотьме
19:45
В Тотемском районе завершается ремонт региональной трассы Фоминское-Успенье
20:18
Тотьма город музеев
эксклюзив
08:50
В Тотьме завершился второй межрегиональный фестиваль творчества «Паруса надежды»
08:36
В Вологодской области уже начали отапливать социальные объекты
11:27
Правительство Вологодской области утверждает программу сохранения объектов культурного наследия
20:35
Именем Станислава Зайцева назвали одну из улиц Тотьмы
10:32
Верховный суд внес ясность в процедуру оплаты услуг ЖКХ
эксклюзив
документ
11:40
Тотемские участники стали призерами областного конкурса «Вологодское подворье»
21:49
«Семейную радугу» впервые увидят в Вологодской области
14:05
Зеленый пояс украсит Вологду
документ
21:10
Второй детский интегрированный слет состоялся в летнем лагере Вологодской области
13:09
Тотьма пышно отметила юбилей
09:09
Тотемский район готовится к отопительному сезону
20:04
«Культурный квартал» обрастает новыми арт-объектами
19:55
Фестиваль народного творчества «Таланты земли Вологодской»
документ
Больше новостей
» » Сводка происшествий от 14 июня 2011 года

Сводка происшествий от 14 июня 2011 года

Новости Вологодской области
202
0

10 июня около 2 часов ночи на ул. Карла Маркса областного центра неизвестный ограбил 30-летнего мужчину. Злоумышленник забрал имевшуюся у мужчины наличность 14000 рублей и ретировался. «По горячим следам» подозреваемого в совершении преступления ранее судимого вологжанина 1982 г.р. задержал наряд патрульно-постовой службы милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

11 июня в Вологде в одной из квартир дома № 54 по ул. Разина бытовой скандал закончился поножовщиной. Изрядно выпив, 34-летняя хозяйка квартиры ударила ножом в живот сожителя 1978 г.р. Пострадавший доставлен в больницу, а его гражданская супруга для выяснения обстоятельств происшествия — в отдел милиции.

 

Аналогичное происшествие в те же сутки зарегистрировано в городе металлургов. Там жертвой 23-летней разгневанной женщины стал 22-летний приятель. Потерпевший с ранением в грудь доставлен в больницу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

11 июня на ул. Горького в областном центре около 4 часов ночи неизвестные ограбили подвыпившего 20-летнего прохожего. Злоумышленники забрали два сотовых телефона и скрылись с места преступления. Личности грабителей установили и в настоящее время стражи правопорядка разыскивают подозреваемых, двух ранее судимых вологжан 1993 и 1990 г.р.

 

В Харовске 12 июня в одном из домов по ул. Механизаторов разыгралась настоящая драма. В тот день к 60-летней местной жительнице заглянули приятельницы. Женщины за бутылочкой спиртного сначала задушевно беседовали, а затем поспорили. Хозяйка для разрешения спора схватила нож, которым ударила обеих женщин в грудь. От полученных ранений одна из женщин скончалась на месте. Осознав содеянное, злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены. В настоящее время она и одна из потерпевших находятся в районной больнице. По данному факту СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Для 32-летнего жителя города Грязовец знакомство с симпатичной молодой особой закончилось в отделе милиции. 13 июня в одном из баров города внимание мужчины привлекла 19-летняя девушка. Парочка решила прогуляться, по пути мужчина снял с банковской карты деньги для покупки пива. Вечер был прохладным, и девушка попросила накинуть на плечи куртку своего нового знакомого. Ничего не подозревающий мужчина выполнил просьбу. На следующее утро он обнаружил пропажу банковской карты, а, позвонив в банк, узнал, что со счета снято 40000 рублей. С заявлением мужчина обратился в милицию. Долго отпираться в содеянном девушка не стала и выдала почти всю сумму. Как оказалось, пин-код она подсмотрела, когда кавалер снимал деньги для покупки спиртного. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.