Регистрация Войти
Вход на сайт
{sape_tsr}
город Тотьма » Тотьма » Я люблю тебя, Вологодчина!

Я люблю тебя, Вологодчина!

13-05-2011, 22:14
Просмотров: 5 564
Комментариев: 0

Напомним, первый конкурс «Я люблю тебя Вологодчина!» с успехом прошёл летом прошлого года. Имя победителя, а им стала Анна Тихомирова – автор видеоролика «Устье на велике», было оглашено на церемонии закрытия I Фестиваля молодого европейского кино «VOICES».
Целью конкурса является популяризация и поддержка видеопроизводства в городе и области, повышение интереса молодежи к родному краю. В конкурсе может принять участие любой житель Вологодской области, как любитель, так и профессионал. Конкурсная работа должна представлять собой игровой, анимационный или документальный короткометражный фильм длительностью не более 5 минут. 
Официальным информационным партнёром конкурса «Я люблю тебя, Вологодчина!» в 2011 году является газета «Красный Север».
Работы на участие в конкурсе «Я люблю тебя, Вологодчина!» принимаются до 1 июля 2011 года в формате AVI или DVD в рабочие дни по адресу: 160009, г. Вологда, ул. Мальцева, д. 52, 4 этаж, редакция газеты «Красный Север». Контактное лицо – Ольга Хабарина. Телефон (8172) 56-46-21.
С 5 по 9 июля 2011 года конкурсные произведения будут демонстрироваться в фойе кинотеатра «Ленком» (г. Вологда).
9 июля жюри кинофестиваля «VOICES» оценит работы конкурсантов и выберет победителя и финалистов, которые будут объявлены на торжественной церемонии закрытия II Фестиваля молодого европейского кино. Главный приз за победу в конкурсе – недельная поездка на двоих в Рим. Призы финалистам (2-е и 3-е места) будут определены позднее.
Скачать Положение о конкурсе «Я люблю тебя, Вологодчина!» и форму заявки.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
  
добавить на Яндекс
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Турист, не могут оставлять комментарии к данной публикации.