Погода в Тотьме C

» » Насильнику дали 11 лет

Насильнику дали 11 лет

Тотьма
53
0

В Тотьме осужден мужчина, в течение нескольких лет насиловавший свою маленькую падчерицу.

Евгений Добронравов женился на Галине Баданиной 6 лет назад. Молодых людей познакомила мать Евгения, которая училась с Галиной на курсах повышения квалификации.

4-летняя Марина, дочь Галины, стала называть Евгения папой. Он гулял с девочкой, читал ей сказки и ходил на родительские собрания. Через два года у супругов родилась еще одна девочка, которую назвали в честь папы Евгенией.

Когда приемной дочери исполнилось 8 лет, Евгений проснулся в похмельном бреду и … увел Марину в пустующее холодное здание конторы. Там он поставил девочку на колени и расстегнул брюки…Для Марины начались два долгих года, когда раз или два в месяц она «не могла отказать папе».

Всякий раз Добронравов умело манипулировал желаниями маленькой девочки. Например, если Марина собиралась гулять, он не отпускал ее, пока она не окажет ему «услугу». Он не бил ребенка, не заставлял насильно удовлетворять его похоть, а просто отказывал ей в том, чего девочка хотела больше всего.

Например, в 9 лет у Марины не получалось решить задачу. Добронравов соглашался помочь только в том случае, если девочка «сделает ему приятно». Марина отказывалась, и тогда Добронравов заставлял ее писать и переписывать задания несколько десятков раз.

Марина изменилась. Это заметили и учителя и родственники. Девочка, например, со слезами отказалась подписывать открытку папе к 23 февраля. Когда в последний раз в июне прошлого года она приехала к бабушке в деревню (предварительно «отпросившись» у папы, который ее туда не пускал), Марина не выдержала и обо всем рассказала своей тете.

Так о том, что творилось в квартире, где жила супружеская чета Добронравовых, узнала мать Марины. Она тут же подала заявление в милицию и развелась с Евгением Добронравовым.

Следователю Тотемского МСО областного СУ СКП РФ удалось доказать лишь три эпизода изнасилования, но их хватило, чтобы Евгения Добронравова признали виновным и приговорили к 11 годам лишения свободы. Своей бывшей жене, матери Марины, он должен выплатить 50 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Юлия Лаврова

Источник: «Премьер»


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.