Погода в Тотьме C

» » По факту строительства здания отдела полиции в Тотьме возбуждено уголовное дело

По факту строительства здания отдела полиции в Тотьме возбуждено уголовное дело

Официально
268
0

Наказание предстоит понести строительной организации, не выполнившей взятые по договору обязательства.

В декабре 2015 года УМВД России по Вологодской области заключило соглашение со строительной компанией, которая взялась возвести административное здание отдела полиции в городе Тотьма. На счет компании-застройщика был перечислен аванс в размере 75 миллионов рублей. На начало 2017 года подрядчик не предоставил заказчику никаких документов, подтверждающих целевое расходование средств, и в феврале УМВД России расторгло контракт. При этом со стороны строительной организации осталась задолженность на сумму в 36,8 миллионов рублей.

В апреле 2017 года областное УМВД возбудило уголовное дело в отношении директора коммерческой компании, которое впоследствии было передано в СУ Следственного Комитета РФ по Вологодской области. На данный момент ведется расследование уголовного дела о мошенничестве, выясняются все обстоятельства, уточняется фактическая сумма расходов и объем выполненных работ.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.