Погода в Тотьме C

» » На ремонт областных дорог выделят 5 млрд. рублей

На ремонт областных дорог выделят 5 млрд. рублей

Новости Вологодской области
163
0

В этом году на обслуживание и ремонт автодорог Вологодчины из регионального дорожного фонда будет выделено почти 5 миллиардов рублей.
По словам замгубернатора области Виталия Тушинова, эти средства понадобятся для завершения реконструкции и ввода в эксплуатацию 5,8 километров автодороги Архангельск – Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт-Петербург на участке Казаково – Вытегра.
После реконструкции также будет введен в эксплуатацию 100-метровый участок трассы Слуда – Афанасьевская и мост через реку Кокшеньгу. Кроме того, планируется закончить ремонтные работы на мосту через реку Юг в Никольске, а также приступить к выкупу территорий под объект «Мостовой переход через р. Шексну в створе ул. Архангельской» в городе металлургов.
Продолжится и ремонт дороги на Великий Устюг в Нюксенском районе. В порядок начнут приводить мост через Пельшму на трассе Тотьма – Нюксеница – Великий Устюг в Тотемском районе. А между населенными пунктами Васильевская и Красавино на автодороге Урень – Шарья – Никольск – Котлас в Великоустюгском районе и в самом городе, участке автодороги Вологда – Ростилово и в поселке Огарково Вологодского района будет произведен монтаж искусственного освещения. В Череповецком, Грязовецком, Шекснинском, Белозерском, Бабаевском районах установят 16 автобусных остановок.
«Планируется предоставить субсидии и трансферты районным дорожным фондам на общую сумму более миллиарда рублей на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения», – добавил замгубернатора.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.