Погода в Тотьме C

» » В Тотьму пришел 3G от Tele2

В Тотьму пришел 3G от Tele2

Тотьма
280
0

С каждым годом число пользователей мобильным интернетом неуклонно растет. Одни лишь просматривают новости и электронную почту, другие часами общаются в социальных сетях, смотрят видео, загружают фото, играют в он-лайн приложения. Немало интернет-серферов и в Тотьме. Теперь владельцы смартфонов смогут значительно экономить на мобильной связи: Tele2 запустила в Тотьме сеть третьего поколения.
Что предлагает тотьмичам мобильный дискаунтер, рассказал коммерческий директор вологодского филиала Tele2 Артем Шашуков.
- Что такое сеть третьего поколения, и зачем она нужна?
- Сеть третьего поколения это известная всем 3G. Это значит, что мобильный интернет стал намного быстрей: за секунды можно загрузить понравившееся видео или поделиться с миром своей фотографией. Для активных пользователей мобильного интернета показатель скорости - очень важный аспект. Сейчас сеть 3G доступна более чем 85% абонентов Tele2 Вологодской области. Мы продолжаем работу в этом направлении: до конца года 3G появится практически во всех уголках региона.
- Что изменилось для пользователей голосовых услуг с запуском 3G?
- До запуска сети третьего поколения нашим абонентам был доступен стандарт GSM. Через оборудование, установленное на базовых станциях, проходили как голосовые звонки, так и интернет-трафик. С момента модернизации станций, появления на них оборудования для 3G, этот поток разделился на две части: владельцы смартфонов, поддерживающих 3G, ушли на новую сеть, обладатели телефонов стандарта 2G остались на прежней. Соответственно сеть 2G «разгрузилась», качество голосовой связи значительно повысилось.
- Услуги мобильного интернета предлагают все присутствующие на территории Вологодской области операторы. Чем в этом вопросе выделяется Tele2?
- Мы не отступаем от своих принципов и по-прежнему остаемся единственным мобильным дискаунтером. Это значит, что цены на наши услуги всегда были и остаются наиболее выгодными для абонентов. Кроме того, мы предлагаем простые и удобные тарифы и услуги, без звездочек и скрытых условий.
- Какие изменения произошли в тарифной линейке?
- С запуском 3G мы разработали специальные тарифные пакеты, в которые вошли и минуты разговора, и интернет-трафик. Для тех, кому требуется незначительное количество интернета, мы предлагаем простой и недорогой тариф «Черный». Для тех, кто активно пользуется мобильным интернетом, есть тарифы «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Они различаются лишь количество включенных минут, SMS, интернет-трафика и абонентской платой.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.