Погода в Тотьме C

» » «Лабиринт моей души»

«Лабиринт моей души»

Тотьма
1 443
0

Сборник стихов под таким названием молодой поэт Виктор Романов презентовал в центральной библиотеке имени Николая Рубцова.

Выпустить первый своего рода итог творческого пути тотьмича взялся коллектив районной библиотеки. В сборнике представлены произведения Виктора Романова, написанные в разные годы. Объединены они темой любви к родному краю, чувством глубокого патриотизма. Стихи у молодого человека откровенные, смелые, с их помощью автор выражает собственное отношение к существующей действительности и высказывает обиду и боль за свою родину. Виктор Романов касается злободневных тем, описывает проблемы, вместе с тем стремиться выразить надежду на лучшее и светлое будущее.

Сборник снабжён рисунками автора, на многие произведения поэт-бард написал музыку. Гости праздничной встречи с удовольствием слушали стихи в исполнении автора, его близких и друзей, а также исполнил песни на стихи собственного сочинения и произведения других известных музыкантов.
Поздравить Виктора с выходом первого поэтического сборника пришли родные и друзья, преподаватели колледжа, где учился молодой поэт и где Виктор обрёл популярность среди сверстников. Слова признательности сказали люди, которые помогли выйти изданию в свет: директор Тотемской ЦБС Нина Никулинская, и автор вступительной статьи, руководитель литературного объединения «Тотьмяне» Ирина Рычкова, к ним присоединились автор дизайна обложки Андрей Нестеренко и, конечно, члены семьи поэта. Гости высказали пожелание устроить более широкую встречу поэта с тотьмичами, с музыкальными номерами – ведь у Виктора написано уже более 200 песен.
Приобрести сборник молодого поэта можно в районной библиотеке имени Николая Рубцова.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.