Погода в Тотьме C

» » Палочки для мороженого штурмуют потребителей

Палочки для мороженого штурмуют потребителей

Тотьма
277
0
Проект, который успешно реализуется в с. Никольское предпринимателем Михаилом Фатиевым, направленный на выпуск палочек для мороженого, успешно работает. Уже сейчас для работы в цехе не хватает рабочих рук. Тружеников возят из Карицы и Гремячего. Но и этих рабочих рук скоро будет недостаточно. На 2014 год с фирмой «Айсбери» заключён контракт на более чем 90 миллионов палочек для мороженого – работать придётся в две смены.
А недавно руководство района провело переговоры с руководством ассоциации мороженщиков России по сбыту наших палочек для мороженного. Речь идёт уже о промышленных масштабах. Так что если ещё год назад эта информация вызывала усмешки у злопыхателей, то теперь они могут успокоится – проект работает, создаются рабочие места, налаживается сбыт продукции концернам, а в районе потихоньку решается проблема переработки лиственных деревьев – в частности берёзы.

Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.