Погода в Тотьме C

» » Третье место в турнире памяти

Третье место в турнире памяти

Тотьма
283
0

Детский турнир по мини-футболу, посвященный памяти подполковника ФСБ России кавалера ордена Мужества Николая Клавдиевича Узкого, прошёл в Вологде. Участвуя в нем, ребята отдали дань памяти тем сотрудникам ФСБ, которые погибли при исполнении.
Подполковник Узкий, погиб в августе 1996 года в Чеченской республике, защищая своих товарищей. Николай Клавдиевич увлекался футболом и баскетболом, поэтому друзья и коллеги каждый год проводят соревнования по этим видам спорта среди взрослых участников и детей. Традиционно турнир по мини-футболу проводится в декабре. 13 декабря этого года Николаю Узкому исполнился бы 61 год.

В XIII турнире по мини-футболу среди молодежных команд играли ребята 16-14 лет, в «Турнире Чемпионов» — дети 11-12 лет. Всего в Вологду для участия в соревнованиях прибыли 27 команд (более 300 участников).
В эти выходные юные футболисты из Вологды, Сокольского, Тотемского, Междуреченского, Вологодского и других районов области разыграли призовые места. Из 26 участвующих команд, Тотьма заняла 3 место!
Призеры награждены памятными подарками и грамотами начальника Управления ФСБ России по Вологодской области.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.