Погода в Тотьме C

» » Рубцовская осень завершилась на тотемской земле

Рубцовская осень завершилась на тотемской земле

Тотьма
89
0

Фестиваль «Рубцовская осень» подошёл к концу. Он закончился там же, где и начался, - в Тотьме и селе Никольском. На этот раз в Тотемский район прибыла творческая интеллигенция - исполнители песен на стихи Рубцова и поэты из разных городов России.
В центральной Районной библиотеке имени Николая Рубцова в читальном зале прошёл небольшой концерт. Читальный зал едва мог вместить всех желающих, зато дружеская атмосфера, с которой тепло приняли гостей тотьмичи и доброжелательный настрой самих артистов позволили сделать эту встречу незабываемой.

Артист Москонцерта Дмитрий Швед, поэтесса и бард из Санкт-Петербурга Людмила Гарни, гитарист и радиожурналист Валерий Чечет, член Союза писателей России Николай Астафьев, поэтесса Валентина Царёва, исполнитель авторской песни Татьяна Копосова, поэт Николай Астафьев, а также представители рубцовских центров и просто поэты и исполнители авторских песен из разных городов России подарили тотьмичам незабываемый концерт. Такой же вечер прошёл и в Николе, куда сразу же после выступления отправились артисты.
Организаторы областного фестиваля «Рубцовская осень» Ирина Цветкова и Любовь Зверева не могли не привезти на тотемскую землю этих прекрасных исполнителей, влюблённых в рубцовскую поэзию. Да сам фестиваль обязательно должен был затронуть эти места, где долгое время жил, а затем работал Николай Михайлович Рубцов.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=3kZkNC9PMtg/]


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.