Погода в Тотьме C

» » Траур в Вологодской области

Траур в Вологодской области

Новости Вологодской области
80
0

В связи с гибелью трех полицейских в дагестанском Хасавюрте глава региона Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура в Вологодской области.

Сегодня рано утром в Дагестане героически погибли трое вологжан: командир отделения взвода патрульно-постовой службы Вытегорского района Александр Онькин, полицейский патрульно-постовой службы Череповца Денис Дмитриев, командир отделения патрульно-постовой службы Вологодского района Сергей Солодягин.
Взрыв на посту полиции на окраине дагестанского города Хасавюрт произошел в момент досмотра остановленного автомобиля, в котором находился террорист-смертник. Как стало, известно, погибшие сотрудники предотвратили крупный теракт в черте города.
«Благодаря их мужеству и героизму, удалось избежать гибели мирных жителей. Завтра, 15 февраля, в Вологодской области объявляю День траура. Со стороны органов власти области будет оказано необходимое содействие и помощь семьям погибших и пострадавших в Хасавюрте в результате этих трагических событий», - подчеркнул глава региона Олег Кувшинников.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.