Погода в Тотьме C

» » Дед Мороз не испугал

Дед Мороз не испугал

Тотьма
255
0

Огромная новогодняя ёлка в середине спортзала означала не детский утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой, а областной новогодний турнир по каратэ на призы Деда Мороза, который проводился 23 декабря в Вологодском институте права и экономики. Вокруг елки расположились татами и двести участников соревнований в возрасте от 3-х до 14 из Тотьмы , с. Нюксеница, с. им. Бабушкина, Грязовца и, конечно, самих хозяев турнира. Такие ежегодные турниры являются не только хорошей соревновательной практикой для будущих побед, но и отличным праздником для всех детей, т. к. каждый получает сладкий приз для поднятия настроения в преддверии Нового Года.

Сборная клуба «Катана» из г. Тотьмы, п. Советский и п. Юбилейный ежегодно выступает на этом соревновании и этот год не стал исключением. Единственной преградой на нашем пути являлся 35-градусный утренний мороз, но даже это не испугало - ведь мы и ехали как раз на «Кубок Деда Мороза». В результате 19 медалей стали красоваться на груди у счастливых призёров и победителей.

Чемпионами стали:

  1. Ваня Угланов - (категория 4-5 лет)
  2. Матвей Ерыкалов – (категория 6-7 лет)
  3. Валерия Попова – (категория 6-7 лет)
  4. Даниил Лапин – (категория 12-13 лет)

Кроме золота в нашем активе 7 серебрянных и 8 бронзовых наград. Мы благодарим за надёжную доставку водителя МБУ « МЦ «Тотьма» Леонида Машарина.

Автор: Николай Упадышев








Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.