Погода в Тотьме C

» » Призывник года 2012

Призывник года 2012

Тотьма
30
0

Очередной районный конкурс среди юношей призывного возраста «Призывник года-2012» прошёл в физкультурно-оздоровительном комплексе и молодёжном центре «Тотьма». В нём приняли участие 10 молодых людей из шести образовательных учреждений района. Своих претендентов предоставили три городские, Калининская и Юбилейная средние школы и политехнический колледж.
Юноши состязались в таких этапах конкурса, как строевая и общефизическая подготовка, сборка-разборка автомата Калашникова, стрельба из мелкокалиберной винтовки, умение одевать костюм химзащиты, знание воинского устава и важных исторических дат. В финал, набрав наибольшее количество баллов, вышли Илья Франчук (средняя школа № 1), Иван Казаков (№ 3), Алексей Голицын (№ 2), Даниил Меньшиков и Максим Кабанов (политехнический колледж) и Вячеслов Колобанов (Юбилейная школа).
В финале их ждал ещё один этап конкурса «Своя игра», где ребятам предстояло ответить на вопросы, имеющие отношение к военной тематике, и представить творческую визитку.
Жюри конкурса, состоящее из представителей комиссариата по Тотемскому и Бабушкинскому району, комитета культуры, физической культуры, молодёжной политики и спорта, учреждений образования, уделяли наибольшее внимание не тому, как конкурсанты поют и пляшут, а их физическим и интеллектуальным данным.
В итоге второе и третье места у студентов политехнического колледжа Даниила Меньшикова и Максима Кабанова, а почётное звание «Призывник года – 2012» присвоено учащемуся средней школы № 3 Ивану Казакову. Молодец!


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.