Погода в Тотьме C

» » В Тотемском районе произошло убийство чиновника московской мэрии

В Тотемском районе произошло убийство чиновника московской мэрии

Пресса
266
0

16 октября в 15:05 в дежурную часть МО МВД России «Тотемский» поступило сообщение о том, что возле магазина по ул. Центральная в п. Бор произошло убийство. Местный житель из ружья выстрелил в живот приезжему в гости к родственникам жителю Московской области, который от полученного ранения скончался. Начальник отдела снабжения ГУП «Автохозяйство мэрии Москвы» Георгий Митягин приехал погостить у родственников супруги. Около трёх часов дня его застрелил возле магазина местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, за то, что столичный гость не дал денег на выпивку.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, начальник полиции МО МВД России «Тотемский», следователь Следственного Комитета по Вологодской области. Стражи правопорядка выяснили личность подозреваемого, им оказался местный житель 1982 г.р., ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера.
Подозреваемый был задержан в доме у своей матери. У него изъяли незарегистрированное гладкоствольное охотничье оружие, из которого предположительно был произведен выстрел. При задержании мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и шока, не оказал никакого сопротивления. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания.
Все полученные в ходе оперативно-разыскных мероприятий материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Следователи Следственного Комитета выясняют мотивы совершения преступления, а также опрашивают свидетелей происшествия. Тотемским следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.