Погода в Тотьме C

» » К Деду Морозу на снегоходах

К Деду Морозу на снегоходах

Разное
29
0

Экстрим-фестиваль у Деда Мороза состоится с 8 по 10 марта в Великом Устюге. В рамках мероприятия пройдет сразу несколько соревнований: Кубки России по снегоходному кроссу и джип-триалу, Кубок Деда Мороза по кантри-кроссу на снегоходах.

«В этом году Экстрим-фестиваль станет самым масштабным за всю историю проведения, — рассказала заместитель директора фестиваля по продвижению Лариса Кужим. — В Великий Устюг приедут более 200 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Вологды, Нового Уренгоя, Ярославля, Тюмени и других городов России».

Особым подарком для болельщиков станет шоу от мировых звезд фристайла на снегоходах — самого экстремального из видов спорта. В Великий Устюг приедут Андерс Эрикссон (Швеция) и Кортни Хангерфорд (США). Специальный трамплин уже привезен в Великий Устюг.

Традиционно трибуной для зрителей станет берег реки Сухоны, с которого видна вся трасса. Вход на трибуны для болельщиков бесплатный. Для тех, кто не сможет приехать в Великий Устюг, будет вестись прямая трансляция фестиваля на сайте. Там же можно найти подробную информацию о гонках, расписание авиарейсов, Ремонт офисов и отделка помещений, автобусов и программу соревнований.

Учредители и организаторы фестиваля: Мотоциклетная Федерация России, Правительство Вологодской области, Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике области, Администрация Великоустюгского района.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.