Погода в Тотьме C

» » В Тотемском районе побывал вице-губернатор Виктор Рябишин

В Тотемском районе побывал вице-губернатор Виктор Рябишин

Тотьма
258
0

Дважды запланированный визит губернатора области Вячеслава Позгалёва откладывался. На этот раз, 2 декабря, вновь ему пришлось остаться в Вологде – приехал министр регионального развития Виктор Басаргин. Поэтому в Тотемский район отправился заместитель губернатора Виктор Владимирович Рябишин.


Первым делом он принял участие в торжественном открытии физкультурно-оздоровительного комплекса «Юбилейный» в посёлке Юбилейный. На мероприятии Виктор Рябишин поделился планами правительства области о дальнейшем строительстве спортивных сооружений. Так губернатор В.Е. Позгалёв подписал соглашение с Газпромом, благодаря программе которого состоялась строительство ФОКа, о строительстве пяти спортивных сооружений в области, один из которых планируется в Тотьме. Речь идёт о круглогодичном крытом ледовом сооружении.


После мероприятия путь вице-губренатора лежал в Тотьму. На подъезде к городу Виктор Рябишин пожелал посетить кемпинг «Аляска» - гостиницу для транзитных водителей и пассажиров. Увиденное впечатлило областного чиновника. Ведь строительство кемпинга тотемский предприниматель начал в начале года, и вот он скоро будет готов принимать гостей. Да и название символичное для Тотьмы.


Последним объектом посещения Виктора Рябишина стал детский садик на 280 мест, строительство которого близится к завершению Уже и название придумано – «Кораблик», тоже символично для города купцов и мореходов. Здесь вице-губернатор принимал подарки от детей, а взрослым - строителям и районным чиновникам – указал на недочёты, которые в скором времени должны быть устранены, а детское учреждение должно быть полностью готово к приёму малышей.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.