Погода в Тотьме C

» » Найдено тело пропавшей 7-летней сокольчанки Юли Калиновой

Найдено тело пропавшей 7-летней сокольчанки Юли Калиновой

Новости Вологодской области
33
0

Труп девочки обнаружили в трех километрах от места пропажи. Подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками полиции. Место захоронения ребенка было установлено в ходе оперативно следственных мероприятий.

15 ноября в городе Сокол Вологодской области ушла из дома в магазин и не вернулась 7-летняя Юля Калинова. Спустя несколько дней после безуспешных поисков следственные органы регионального СУ СКР было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Место захоронения обнаружено в трех километрах от того места, где она пропала. По подозрению в совершении преступления задержан житель Сокола 1975 года рождения. он ранее уже был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних . Мужчину поймали еще 16 ноября, но лишь сегодня он дал признательные показания и указал место, где закопал тело ребенка.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.