Погода в Тотьме C

» » В Соколе пропала 7-летняя девочка

В Соколе пропала 7-летняя девочка

Новости Вологодской области
82
0

В Соколе пропала семилетняя девочка. 15 ноября около 16:00 Юля Калинова отправилась в магазин за продуктами. В магазине она была, затем вышла – после этого девочку никто не видел.

В полицию обратились родители ребёнка. Сотрудники проверили всех родственников, друзей и членов семьи Юли – нигде её не было. Девочка не появлялась ни дома, ни в школе.

К поискам Юли Калиновой подключились спасатели и управляющие компании, проверяют берега водоёмов, лесопарковую зону, колодцы, теплотрассы и др.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области дала приметы девочки: на вид 7 лет, рост один метр 30 сантиметров, худощавого телосложения, овальное лицо, нос курносый, волосы длинные темно-русые. Она была одета в болоневую светло-фиолетовую куртку и такие же брюки, голубую шапку с тремя помпонами, голубую водолазку, темно-коричневые сапоги. Тем, кто ее видел, просьба сообщить по телефонам в Соколе: 2 39 70, 2 35 44, 8 953 522 56 51 или 02.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.