Погода в Тотьме C

» » Поиски Светланы Филюк, пропавшей в Череповце, продолжаются

Поиски Светланы Филюк, пропавшей в Череповце, продолжаются

Новости Вологодской области
62
0

19-летняя студентка ИНЖЭКОНа без вести пропала 2 ноября с улицы Батюшкова в Череповце. Она должна была встретиться со своим молодым человеком, но, когда тот приехал на место, указанное Светланой, её нигде не было, а телефон до настоящего момента отключён.

Все это время девушку ищут все спецслужбы города, друзья, родственники и добровольцы. 10 ноября Светлану Филюк объявили в федеральный розыск. Все слухи, связанные с трупами девушек, найденными в Череповце, не нашли подтверждения.

В городе металлургов нашли возможного свидетеля пропажи Светланы Филюк. Возможным свидетелем, который мог в это время что-то заметить, считают мужчину, скорее всего, спортсмена, который пробегал 2 ноября вечером по Октябрьскому мосту.

Тем временем поиски 19-летней студентки ИНЖЭКОНа продолжаются, девушку искали все выходные. Общественность организовывает добровольные поиски Светланы, прочёсывают все районы Череповца. Ко всем поискам допускают исключительно совершеннолетних.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.