Погода в Тотьме C

» » Газовая котельная в Тотьме начала работу в обычном режиме

Газовая котельная в Тотьме начала работу в обычном режиме

Пресса
71
0

Накануне там произошла серьезная авария на газопроводе.

ЧП произошло из-за проведения несогласованных земляных работ. Рабочие укладывали кабель связи и повредили газопровод высокого давления диаметром 159 миллиметров. Возгорания не было, никто не пострадал.

В результате была отключена от газоснабжения котельная Тотемского льнозавода. На некоторое время без тепла остались несколько десятков квартир. Аварийной бригадой были проведены восстановительные работы.

Как рассказал советник по связям с общественностью вологодского филиала компании «Газпром газораспределение» Василий Воробьев, в 21.30 газ пошел по трубе, «котельная его получила и стала работать, подавать тепло в квартиры».

«В среду будут проведены дополнительные исследования восстановленного участка газовой трубы, котлован будет закрыт, пока он остается открытым. После соответствующей проверки специальным оборудованием, которое поступит в среду, если там все будет нормально, то котлован будет закрыт, и все пойдет, как было раньше», — прокомментировал Василий Воробьев.

Организации, проводившей несогласованные земляные работы, придется отчитаться перед надзорными органами.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.