Погода в Тотьме C

» » Сводка происшествий от 01 июля 2011 года

Сводка происшествий от 01 июля 2011 года

Пресса
86
0

30 июня застолье в одной из квартир дома 17 по ул. Воркутинской областного центра завершилось поножовщиной. Нетрезвый 32-летний гость поскандалил с 36-летним хозяином жилища и, решив, что последнее слово должно быть за ним, ударил его ножом в грудь. В итоге потерпевший доставлен в городскую больницу, а злодей — в отдел милиции для объяснения своего противоправного поступка.

Накануне ночью на ул. Молодежная, 4-а из раздевалки одной из организаций города Вологды совершена кража 15 тысяч рублей. Как выяснили прибывшие на место происшествия стражи правопорядка, злоумышленник проник в помещение через открытое окно. В круг подозреваемых попал 18-летний местный житель, который уже несколько дней подряд отмечал свое совершеннолетие. При разговоре с сотрудниками правоохранительных органов паренек во всем сознался и сказал, что ему нужны были финансы для продолжения празднества, причем все деньги он уже успел прогулять. Сейчас в отношении молодого вологжанина возбуждено уголовное дело по ст. «Кража». Точку в этом деле поставит суд.

Накануне утром своего имущества лишилась 50-летняя вологжанка. Женщина спешила на работу и не заметила, как в автобусе у нее из сумки бесследно пропал кошелек с пластиковой картой. Сумму ущерба женщина оценила в 60 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

30 июня в квартиру пенсионерки 1931 г.р. по ул. Беляева, 24 областного центра постучали две женщины. Представившись сотрудницами газовой службы, они зашли в дом якобы для проверки оборудования. Пока одна из злоумышленниц отвлекала пенсионерку, другая в это время умыкнула у престарелой женщины сбережения, более 24 тысяч рублей. Пропажу старушка обнаружила уже после того, как «сотрудницы» ушли. Стражи правопорядка ведут розыск визитерш и просят граждан быть более бдительными, проверять документы и личности приходящих сотрудников различных служб.

Очередной жертвой мошенников стала вологжанка 1936 г.р. В квартиру к пенсионерке по ул. Водников областной столицы постучалась незнакомка. Просьба женщины была не совсем обычная. Она попросила престарелую хозяйку квартиры похранить у себя некоторое время целый мешочек с золотыми украшениями. Взамен она попросила в долг 100 тысяч рублей. Старушка согласилась на сделку и отдала кругленькую сумму незнакомке. В оговоренное время женщина так и не пришла, а в мешочке оказалась простая бижутерия. Расстроенная пенсионерка обратилась за помощью в полицию. Стражи правопорядка ведут розыск мошенницы.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.