Погода в Тотьме C

» » Кикбоксеры Вологды, Череповца и Ярославля выясняли, кто сильнейший, на ринге Центра боевых искусств

Кикбоксеры Вологды, Череповца и Ярославля выясняли, кто сильнейший, на ринге Центра боевых искусств

Новости Вологодской области
109
0

В череповецком Центре боевых искусств (ЦБИ) прошел открытый чемпионат и первенство города Череповца по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.
В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из Вологды, Ярославля и Череповца.
Столицу сталеваров представляли воспитанники тренеров отделения кикбоксинга ЦБИ Сергея Краснова, Алексея Шадровцева, Ильи Круглова и Анастасии Гавриченко. Из Вологды приехали 22 спортсмена клуба «Контакт» (тренер Олег Лескин).
Лучшие результаты среди спортсменов Центра боевых искусств показали Алекс Арутюнян, Григорий Маслов, Александр Лихачев, Степан Маслов, Икбол Икрамов, Вячеслав Меринов, Сергей Костылев, Александр Гончаров, Артем Стрелков, Кирилл Лысаков, Григорий Белов, Дмитрий Изюмов, Илья Заульский, Юрий Замихора, Денис Стрелков и Артем Пукело, ставшие победителями чемпионата и первенства города. Всего команда Череповца завоевала 16 золотых медалей.
Вологодские спортсмены заняли семь первых мест. «В нашу команду вошли как опытные ребята, так и новички, для которых соревнования городского уровня — это всегда возможность испытать свои силы», — рассказал Олег Лескин. Такой возможностью воспользовался, к примеру, Егор Ковалёв. Мальчик 2003 года рождения выступал среди ребят старше его на три года, но тем не менее смог одержать победу и стать лучшим в весе 24 кг. Среди спортсменов 2000 г.р. в весе 39 кг «золото» завоевал Артем Аглинский. В этом же возрасте в весе 42 кг Анатолий Костылев вел очень непростой финальный поединок. Поначалу казалось, что фортуна на стороне его соперника, но Анатолий смог изменить итог боя и выиграл. Александр Дьяков в категории 1993-1994 г.р. в весе 60 кг закончил поединок досрочно, став чемпионом. Первое место в возрасте 1995-1996 г.р. в весе 54 кг занял Илья Франчук, который приезжает из Тотьмы на тренировки в Вологду и вместе с нашей командой ездит на сборы и соревнования. «Золотые» медали также завоевали опытные бойцы Григорий Рудинский (1993-1994 г.р., вес — 63, 5 кг) и Максим Гавловский (1995-1996 г.р., вес — 48 кг).


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.