Погода в Тотьме C

» » Пожар из-за грозового разряда

Пожар из-за грозового разряда

Новости Вологодской области
237
0

Из-за разряда молнии накануне в половине шестого вечера на садовом участке недалеко от Череповца загорелась 1-этажная брусовая дача 6 на 4 метра.
В этот момент в доме находился хозяин 1941 года рождения с супругой. Пожарную охрану они вызвали по телефону самостоятельно. Огнем уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка дома и имущество. Пожарные отстояли дом, не допустив распространения огня на рядом стоящие жилые строения – дачная застройка плотная. Проживать в доме возможно лишь после ремонта. На тушение выехало 3 расчета: 8 человек.
В прошлом году по этой же причине зарегистрировано 15 пожаров в 11 районах области. По два произошло в Великоустюгском, Никольском, Сокольском и Усть-Кубинском районах, по одному – в Шекснинском, Грязовецком, Кирилловском, Бабушкинском, Тотемском, Вашкинском и Череповецком районах. Есть жертвы. Так, в Шексне 9 мая 2010 года из-за грозового разряда загорелся жилой многоквартирный дом. Погибла женщина 77 лет. Ущерб от пожара – порядка 400 тысяч рублей.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.