Погода в Тотьме C

» » 26 детей сбежали из Центра несовершеннолетних в Вологде

26 детей сбежали из Центра несовершеннолетних в Вологде

Пресса
121
0

Из Центра реабилитации несовершеннолетних «Феникс» в Вологде сбежали 26 детей. Воспитанники самовольно и бесконтрольно покидали учреждение в течение прошлого года. Такую информацию, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области»
Проверка показала, что должностные лица Центра не принимали никаких мер, чтобы устранить причины многочисленных уходов несовершеннолетних. Выявлен факт того, что сотрудники учреждения не пытались обеспечить безопасность пребывания детей в Центре. В результате один из них получил травму.
Директор Центра «Феникс», а также заведующие отделением профилактики безнадзорности несовершеннолетних и приемным отделением данного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности. В адрес начальника Департамента труда и социального развития Вологодской области Евгения Артёмова заместитель прокурора области внес представление об устранении нарушений закона.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.