Погода в Тотьме C

» » Ледоход в Великом Устюге прошел

Ледоход в Великом Устюге прошел

Пресса
140
0

Ледоход в районе Великого Устюга прошел. Сегодня в 8 утра произведена разведка, которая показала – "голова" ледохода находится ниже автомобильного моста в Котласе, "хвост" – чуть ниже города Красавино. На территории Великоустюгского района по Сухоне и Малой Северной Двине просматривается редкий ход льда. Угрозы подтопления для населения Великоустюгского района миновала.

Накануне были проведены подрывы в районе Красавино, что позволило льду беспрепятственно пройти затороопасный участки и дало сильный эффект при прохождении данного половодья.

Для населения ледоход прошел незаметно, для спасательных служб это была очень напряженная работа, проводились превентивные мероприятия, отслеживание ледохода, бессонные ночи.

Группировка сил и средств сейчас сворачивается. Сегодня в 10 утра прошло построение личного состава, где начальник Главного управления Андрей Бессмертный провел разбор проделанной работы и отметил лучших.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.